Польская рабочая виза. Тип D05

Польская рабочая виза. Тип D05

Польская рабочая виза. Тип D05

Наличие рабочей визы и визы длительного пребывания является обязательным требованием для большинства иностранных граждан, которые намерены проживать и осуществлять трудовую деятельность с полной занятостью в зарубежной стране. Согласно законодательству, заявитель обязан получить официальное разрешение на осуществление трудовой деятельности с полной занятостью в стране, где он может не иметь права работать / жить. Обычно, рабочая виза представляет собой стандартный документ или, чаще всего, штамп в вашем паспорте.


Кому нужна польская рабочая виза?

Благодаря тому, что Польша является членом ЕС и входит в страны Шенгенского соглашения, все граждане ЕС имеют полное право проживать в Польше и осуществлять там трудовую деятельность без необходимости получения рабочей визы в течение периода 90 дней. Если по истечении установленного срока в 90 дней заявитель и дальше намерена оставаться в Польше, рабочая виза ему не нужна, однако он обязан зарегистрировать в соответствующем официальном органе о предоставлении ему вида на жительство в Польщы. Закон о свободе передвижения, предусмотренный законодательством ЕС, обеспечивает право всем гражданам ЕС свободно передвигаться по странам ЕС и заниматься законной трудовой деятельностью в этих странах.


Граждане государств, не входящих в состав ЕС (иностранные граждане) обязаны получить визу длительного пребывания, что дает им право проживать и работать в Польше, для въезда в страну и осуществления трудовой деятельности.


Если Вы решили открыть рабочую шенген, бизнес или туристическую визу - мы Вам с радостью в этом поможем.